С Днем рождения, HarvEast!

16 Mar 2018

10 марта 2018 года HarvEast исполнилось 7 лет со дня образования компании.

Ровно 7 лет назад мы имели множество колхозов в своем составе и плачевное финансовое положение из-за их убыточности.

Ровно 3 года назад мы пережили последствия вооруженного конфликта на Донбассе.

И вот настал 2017 год – год, когда HarvEast преодолел трудности, справился со всеми вызовами. 2017-ый стал наиболее успешным в истории компании во многом благодаря самоотверженному труду профессионалов, которые у нас работают. Именно поэтому развитие персонала было и будет одной из наших основных задач. Нам нужны смелые специалисты высокого уровня, способные нести ответственность за свои решения и вести за собой коллектив. При этом понимающие общую стратегию Компании и разделяющие наши ценности.

Несмотря на пережитое, мы всегда оставались социально ответственным бизнесом и принимали активное участие в жизни громад. Здесь в нашем фокусе - поддержка инициативных людей, которые горят желанием изменить жизнь к лучшему, создать свой бизнес и новые рабочие места, навести порядок в селе, организовать досуг детям и взрослым.

Сегодня мы продолжаем обновлять свою материально-техническую базу и являемся единственным бизнесом, который вводит в эксплуатацию высокоэффективные системы орошения в Донецкой области. Наши перспективы – в строительстве суперсовременного семенного завода, ореховых садах. Наши успехи – в производстве молока высочайшего качества, в кардинальной смене взглядов на возможности ведения сельскохозяйственной деятельности на юге Украины. В этом регионе HarvEast – крупнейший производитель гороха и чичевицы премиального качества. Благодаря нам меняется портовая инфраструктура Мариуполя. Нам доверяют, с нами сотрудничают мировые лидеры: Лакталис, Маисадур, Евралис, Пионер…

Все это стало возможным благодаря репутации HarvEast. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер, который выполняет свои обязательства при любых обстоятельствах. Наш характер – в постоянном движении вперед. Мир меняется. То, что вчера работало прекрасно, завтра не принесет результата и должно будет кардинально измениться. Стабильности в долгосрочной перспективе не существует. Поэтому успешными будут те, кто готов к таким изменениям и наиболее быстро адаптируется, найдя в них новые возможности. Именно таков HarvEast. Поздравляю всех с семилетием HarvEast – компании, ставшей частью жизни каждого из нас.

Дмитрий Скорняков

Генеральный директор HarvEast